Цитата:
Сообщение от Kristiinafin
[QUOTE=Ray]Потому что глаза мозолят противоречия в твоей логике.
пишу еше раз:
ето война не абхазов и грузин, а русских и грузин. ето понятно?
и абхазы нас не выгнали, ето сделали русские.
своей политикой и интригами.!
|
А днем раньше вы писали:"Так что бы мы которые потеряли свои дома и земли пришли и все получили обратно. и я посмотрю тогда куда ети бедные абхазы пойдут. Наверно в горы? откуда они и пришли."
Так я не поняла, кто живет в вашем доме - русские миротворцы или бедные абхазы?
Зато я отличсно знаю, кто живет в домах моих друзей-русских, учивших и лечивших грузинов и вынужденных все бросить и уехать оттуда в начале 90-х: там живут, скажем так, люди вашей национальности, которые приходили по вечерам в дома русских и говорили:"Уезжай завтра, пока мы добрые, послезавтра у нас настроение будет плохое..." Так что, дорогая, не трясите тут бумажками об утерянном имуществе. Не надо.
Цитата:
Сообщение от Kristiinafin
Грузин тогда все бросили, кроме украинцев. Т.к. грузины жили в бывшем СССР лутче всех, денег у них было полно, когда русские зарабатывали 120 рублей в месяц а грузины шиковали.!
|
Ага. Грузия в СССРе занимала первое место по двум показателям: производство мандаринов (ну, они в Сибири не растут), и по количеству воров в законе на душу населения (они, как люди умные, с началом эпохи независимости все в Москву подались).
|