Цитата:
Сообщение от antarctic_AShes
нет конечно
Я имел ввиду есть полно мест где есть грунтовки по пустырям не нарисованные в картах
В Вуосари, в Олункюле, Да много где, в Палохейно...
ЕЗда по ним вроде как и не запрет а в то же время порой подрезать можно кардинально проехав по траве пустыря из тупиковой дороги.
Вот Это Нарушение ???
Есть тупики скажем вокруг аэропорта в Малми
Если знать дыры в пустрях и авто пройдет по ним (это завист от того какой просвет и длинна,недаром они ездят на уазе и задирают мост значит) то можно подрезать коллосальные петли
Правила это как бы не нарушает, едь если не лень по траве
Не имею ввиду езду по скверам
А вот по пустырям какие на них правила дорожные...
Нарушает ли вот это соревнования я не знаю, а важно бы знать если плнировать такой подсек...
|
думаю, по правилам соревнований ты можешь ехать абсолютно как хочешь
если поймает полиция, то они, скорее всего, ответственности не несут, так как соревнования по идее не толкают тебя на нарушения
обычно на пустырях знаки натыканы не заметно (могут через несколько метров стоять), легко проскочить, если ехать не точно по маршруту
мой небольшой опыт показывает, что лучше ехать точно по линии, указанной на карте
мы проскочили по дороге, не заметив, что нужно было слегка на тротуар выехать в одном месте, и нас не остановил один человек, который делал специальную пометку, - штрафные баллы
|