Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2006, 17:40   #111
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вот Мармарис хотелось бы посетить. Бывал в Аланье и очень понравилось. Пляж Клеопатра- просто чудо. Поездка в Памуккале тоже впечатлила. Ночевали в небольшой гостинице и купались в бассейнах горячего источника. Бассейны сделаны ступенями и горячая, насыщенная минералами вода, стекает из одного в другой постепенно остывая. Заходишь сначала в чуть тёпленький и постепенно переходишь в более горячий. Ощущения просто супер... Через 10-15 минут выходишь весь блаженный...тело и душа радуются.

Как здорово, Клеопатра туда ездила из-за вот этих вот источников. Говорят, что молодость продлевает и коже упругость возвращает.

На Тасосе, когда мы были в плавании на шхуне с финской группой. Нам сказали, что в бухте на берегу есть целительный источник, вода стекает с гор в море и поэтому вода там холодная и прозрачная. Так это было только для мужчин, им эта вода силу дает. Последнее я не расслышала и бросилась в воду, а за мной другие. Когда приплыли к источнику то я увидела, что за мной плыли только одни мужчины. Мне стало как-то не по себе. Плавать я хорошо умею, можно сказать, что в воде я чувствую себя как рыба. И тут такой фиаско перед мужчинами, я оказалась первой там где должны были быть только мужчины. Что поделаешь, я поплыла обратно, но предварительно напившись воды из источника, полагая на продление молодости и бодрости духа. по возвращении на корабль местные мужчины из команды смотрели на меня как-то по другому.
Изображения

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0