Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2006, 17:59   #113
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Как здорово, Клеопатра туда ездила из-за вот этих вот источников. Говорят, что молодость продлевает и коже упругость возвращает.

На Тасосе, когда мы были в плавании на шхуне с финской группой. Нам сказали, что в бухте на берегу есть целительный источник, вода стекает с гор в море и поэтому вода там холодная и прозрачная. Так это было только для мужчин, им эта вода силу дает. Последнее я не расслышала и бросилась в воду, а за мной другие. Когда приплыли к источнику то я увидела, что за мной плыли только одни мужчины. Мне стало как-то не по себе. Плавать я хорошо умею, можно сказать, что в воде я чувствую себя как рыба. И тут такой фиаско перед мужчинами, я оказалась первой там где должны были быть только мужчины. Что поделаешь, я поплыла обратно, но предварительно напившись воды из источника, полагая на продление молодости и бодрости духа. по возвращении на корабль местные мужчины из команды смотрели на меня как-то по другому.

Ого... смелая ты Аврорка...

В Аланье тоже выходили в море на шхуне. Прелесть... на верхней палубе ковры турецкие, музыка заводная... Турки танцы устроили и всем было очень весело... Подошли к скалам и турки предложили всем желающим кинуться в море, доплыть до скалы и забраться в пещеру. Кинулось нас человек 7. Забрались и полезли в пещеру. Сужаться она стала и где-то в середине полная темнота... ползти пришлось на карачках... потом расширяться стала и мелькнул свет... вышли на другой стороне скалы... пейзаж обалденный... Турки говорят:"Это была пещера любви, а теперь надо прыгать в море..." Шхуна уже подошла сюда и ждали нас... Девушка шведка первая сиганула не долго думая. Высота метров 15-20... Турки улыбаются и говорят:"Есть конечно и "чикен вэй"... тропинка вниз ведущая..." Спрыгнули все и счастливые забрались на шхуну...

0

0