Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2006, 11:28   #49
vikont
Пользователь

Проживание: человек мира
Status: Offline
zuber
не подумай что я как-то хотел тебя обидеть или оскарбить...... просто совсем недавно был на месте "того парня"......
с утра немного невыспавшись еду на работу, подъезжаю к перекрестку там Грилли-киоск и автобусники напротив с утра кидают автобус и там кофе хлещут и языки чешут. И вот такой "друг пассажиров" видимо много кофе выпил и увидел что опаздывает - и полетел. я у перекрестка - он в мою сторону глянул и по газам............ я по тормозам - диском в паребрик , слышу скрип тормозов - в заднее зеркало смотрю, а там что-бы мне в жопу не влететь "соколифт" небольшой бьет по тормозам и в левую сторону выруливает...............мы с ним оба "взбодрились" с утра......
на следующей улице я догнал автобус, там такой "мальчик" русскоязычной внешности, глазки потупил - едет в мою сторону не смотрит.........ну хотя-бы рукой махнул " типа ну извини меня дурака" - не он решил сделать вид что ничего небыло...........обогнал его и 20 км в час поехал - там 2 полосы - при попытке его перестроиться я тоже перестреивался - хотел еще по тотмозам "ударить" - да злоба отошела уже и просто поехал на работу..........

-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью

0

0