Цитата:
Сообщение от elena7000
Пробежалась глазами по списку обсуждаемых тем: малосольные огурчики, грибочки, икра заморская.. слюнки текут уже.. Сразу видно-лето на дворе!
Задумалась я над тем, что надо бы кое-каких заготовочек на зиму сделать.
Может кто-нибудь подскажет, как сделать одну замечательную закуску; не знаю как она называется, но там точно присутствуют лук, морковь и перец сладкий. Одно знаю, что вкуснее ее я не пробовала. А вот рецептика нет.
Подскажите, кто знает, пожалуйста!

|
Наверно это лечо! Очень просто и легко:
http://www.gotovim.ru/national/hungary/725.shtml
Я правда делаю попроще: шинкуем марковку, репчатый лук, паприку разную (обязательно зелёную), помидоры, наливаем оливкого масла в глубокую сковородку, заряжаем овощи и тушим до почти мягкости (немножко твёрдые), добавляем соль, немного смеси перцев, паприку (специя-порошок), и в конце по-вкусу немного уксуса. Кушать можно в горячем виде или сохранить в банках, весь год сохраняется в холодильнике хорошо.
|