Лиссабон
Дорогие форумчане!!! подскажите, пожалуйста, а лучше прямо "разжуйте" подробно мне:
мне нужно улететь на дней 12-13 в Лиссабон в начале сентября. хочу полететь через *****..и дешевле говорят, и визу в Португалию запаришься делать. есть мультяшка финская, осталось 14 дней. была сделана на 15 (по дурости). вопрос в чем: 1)как с визой....не "убьют" ли меня морально финны потом, не дав визы и т.д. после абсолютно превалирующего пребывания вне Финки (очень не хотелось бы.... ***** ооочень люблю))) как себя на границе вести туда и обратно... 2)как дешевле всего улететь...откуда и т.д....я смотрела сайты...,но что-то мне это не очень много дает....не то чтобы у меня с мозгами проблемы...просто реально первый раз хочу так полететь...и нервы зашкаливают....голова кругом...!! я абсолютно новичок в этом..., поэтому прошу ПОДРОБНОЙ и квалифицированной помощи!!! время идет, друг ждет меня и ответа)) (т.е. мне в Португалии не нужен отель и т.д. только авиабилеты нужны)....если можно именно касаемо Лиссабона как все это сделать!!....в общем расклад такой...как мне лучше время распределить и т.д....ПОЖАЛУЙСТА!!
Заранее благодарна всем, кто отзовется и поможет!!)))
|