Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2006, 22:27   #26
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Stone
Назовите мне хоть одну страну, которая в войне заботилась не о собственном населении, а противника!
Человек умно и правильно(имхо) пишет по этой теме..- А вот ты, не внимательно следишь за ситуацией судя по твоим выступлениям ... Войну начала именно та страна, за которую ты сейчас заступаешься, а судя по тому, что после ухода Шарона в кОму, именно это страна и начала агрессию против суверенных государств да ТАК(!), что тот-же Кофи Анэн зачесал лицо: "А зачем это они так точечно и сильно(что-б проломить бункер), - долбанули по миротворцам, хотя им не однократно были переданы сигналы о том, что там именно МИРОТВОРЧЕСКИЙ КОНТИНГЕНТ и укрывается???" Мне в глаза бросился еще и тот факт, что по орт и нтв(международным), тут-же стали передавать рекламу мобильной связи, основанную на этой израильской агрессии: "когда дураки дерутся, - умные тут-же зарабатывают на них деньги!"(с) Задорнов...
- На самом деле, даже не могу общаться сейчас со знакомыми из Израиля по аське... хотя и не мне их поведение осуждать конечно.... ..они там живут...

0

0