Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2006, 01:04   #21
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Stone
Не по русски.Нынешние политические идеологи пользуются иным термином-суверенная демократия.Правда смысл этого названия обычной бандократии они не объясняют, видимо сами не могут сообразить что сказали.Как и энергетическая сверхдержава вместо сырьевого придатка запада.Видимо тешат такие названия их не совсем здоровое самомнение. Ну да ладно.Все таки форум имеет некоторое отношение к Финляндии, поэтому хотелось бы услышать от автора темы в чем он видит коренное отличие американской, как он считает, не демократии, от финской, уж и не знаю как ее обозначить.видимо тоже не совсем демократия.

а вы видите разницу- между финской допустим, американской, французской и немецкой демократии?
я например считаю что все эти страны объединяют общие демократические ценности и поэтому сильной разницы не вижу в демократиях этих стран. законодательства могут быть разные, устой жизни разный- но все опирается на демократические права и свободы.
а про партии- так и в фи- только 2-3 партии "делают погоду"- так как очень сильные- а огстальны- пребывают в забытьи...

0

0