Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2006, 11:34   #36
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andros

А патамушта всегда на Россию ВСЁ надо сваливать.ВОТ!!!

А патамушта я лично живу в России, а не в Америке и давно понял одну простую истину, что демократии там больше, где люди живут обеспеченнее.Вам таблицу благосостояний привести?Американцы в верхней ее части, где россияне сами наверное знаете.
Цитата:
ToniПро "демократическое отношение" американской власти к коммунистам, например, слышали?

Конечно слышали.Я считаю эту страницу американской истории с "охотой на ведьм" не самой красивой.Но, во-первых, когда это было?В то время, когда вообще судьба мира на волоске висела и пусть шизофренические, по большей части, но основания подозревать местных коммунистов в сотрудничестве с врагом были.Вспомнить хотя бы как атомная бомба в СССР создавалась.Во-вторых, гонения не носили массовый характер, как в некоторых странах с противоположной политической ориентацией и никого к тому же в психушки насильно не сажали.
Наверное и сейчас имеются случаи не делающие чести администрации.Не знаю.Я не американец, как и вы.Так что давайте оставим янки их демократию.Пусть сами с ней разбираются.Но жалоб что то не слышно от них.Может довольны всем или с жиров сбесились?А поговорим что происходит там, где живем.А то ведь знаете наверное поговорку про бревно в глазу?Так ведь и получается.

0

0