День рождения
У меня 15.08.2006 день рождение , хочу отпраздновать его на природе и в кругу новых и старых знакомых . В субботу 19.08.2006 приглашаю всех на этот знаменательный для меня день в Вуосаари , хорошее расположение и хороший ландшафт для отдыха , где хорошее транспортное сообщение , карту местности приложу позже , предлагаю начать его с утра и до самого вечера , можно будет хорошо отдохнуть , проводить последние дни лета , которые запомнятся на долго , потанцевать , съесть уйму продуктов и выпить кучу напитков , побороться - это скорее для Брата - Квадрата , хотя я не прочь ,желающим остаться на ночь в палатках , которые придётся взять с собой , поиграть у костра на гитаре , неплохо , если будут присутствовать музыканты из группы Новый год , возможность доставки людей по домам на автомобиле в пределах окружения Хельсинки , Вантаа , Эспоо и дальше , есть договорённость с человеком - легендой форума , на фотографиях вы его не увидите , но будет возможность лично с ним познакомиться и впредь договориться об услугах доставки по умеренным ценам . Подарки конечно приветствуются , но не обязательны , ибо сам приход на вечеринку и есть подарок для меня . Желающие хорошо отдохнуть , пишите в ПС с поправками на напитки , еду и дополнениями к вечеринке . Жду ваших комментариев .
|