судя по всему ответов профессионалов местных, Вам не дождаться, поэтому являясь полным дилетантом и еще и местным штатным придурком, хотел бы сказать следующее,
я так понимаю, речь идет об одном из немногих в Финляндии лечебных заведениях, наверное точнее, отделении...
дело в том, что само нахождение в стационаре уже говорит о том, что все очень даже не безнадежно, лечение страшно дорого для их бюджета и они никогда не будут тянуть безнадежных больных..
думаю и вам лечение не бесплатное и всей их страховой декларированости...
далее, отсутствие лечащего врача не необычное явление, учитывая систему у их врачей...
возможно, она действительно была занята или выходной,
но на практике, здесь не существует врача какого то конкретного отделения, они ходят по отделениям по кругу...
может и ваша врач ушла в другое отделение.....
далее, лечение, а так думаю это университетская клиника, построено так, что есть руководитель направления, зав.отделением и кто нибудь представляющий кафедру,
от них ведение больного уходит к лечащему врачу, далее дежурному врачу, а чаще врачу стажеру из других городов............
поэтому, не надо спрашивать, а конечно обратиться непосредственно к тому, кто у них является ведущим тему...
очень важный момент=это не! пытаться понять по их мимике и настроению ваше состояние....
не надо......
они циничные прагматики, никто не будет играть в милосердие.........
выписка безнадежного больного выглядит так=
''с сожалению, лечение не помогло, мы вас выписываем под наблюдение врача по месту жительства, жить вам ст аким то заболеванием осталось от недели, например до 2 месяцев.......
и все........................''
успехов Вам и не переставайте бороться!
|