Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2006, 22:53   #25
Erika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Honey
Я была на встрече с лечащим врачом.
Правда ситуация была довольно странной.
Во-первых, врач опоздал минут на 15, что само по себе непривычно для Финляндии.
Во-вторых, она оказалась совершенно неподготовленной. Мне показалось, что мой врач не смог прийти /заболел, был занят - не знаю причины/ и я разговаривала с кем-то, кто его замещал.
Всё это было бы неважно, если бы не одно "но"...
Есть люди, подающие надежду или хотя бы не отнимающие её, а есть такие, после встречи с которыми, последняя надежда гибнет.
Разговор был неприятный, мне не удалось всё спросить так, как я хотела, и я забыла выписать рецепт. Девочка оказалась равнодушной, не очень умной, не очень тактичной.
После этого приёма на душе остался неприятный осадок. Мне бы не хотелось больше видеть её, этого врача.

Могу ли я узнать в больнице, мой лечащий врач была на встрече или нет и попросить назначить другого врача? Нет в этом чего-нибудь предосудительного?
Я не капризничаю, просто не хочу ещё раз досадовать и огорчаться...

У меня информация двух недельной давности Врача Вы можете поменять ничем ему не навредив. Если врач допустил врачебную ошибку, то к сожалению ему ничего не будет, НО, Вы можете обратиться к социальному работнику, который есть при каждой больнице. Если будет доказанно, что действительно была совершена врачебная ошибка, то в течении 3-х лет Вы имеете право на страховое покрытие всех врачебных расходов. У социального работника нужно взять бланк докуметнтов, где надо указать время посещения врача и его действия, которые с Вашей точки зрения были не верными.
Удачи! Не болейте!

0

0