Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2004, 11:33   #16
Veterinar
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от New JaZzEr
A зачем кого то содержать? Не проще ли создать условия для нормальной жизнидеятельности и самосодержания нормального, здорового и трудоспособного человека?
Зачем такой раздутый штат чиновников, которые(якобы), создают видимость деятельности по трудоустройствам и прочей фигне?!
Когда я приехал первый раз в Хельсинки(еще гостем) и увидел огромное здание биржи труда, в районе Хаканиеми, то подумал. - Если даже у человека нету работы сию минуту, то такая огромная контора, с кучей кабинетов, - точно эту работу найдет быстро и без вопросов.(а иначе, - зачем она такая огромная, для такого маленького городка, как Хельсинки?).. Как выяснилось позже, я очень сильно ошибался. Там работают дармоеды и бездельники, которых породила система потакания, таким же дармоедам и бездельникам, которые(в свою очередь), перевернули все с ног на голову и, вместо того, что бы создать нормальные условия для труда, усиленно способствуют тому факту, что б нормальный, здоровый и трудоспособный человек, опустился и превратился в урода, для которого самое важное в жизни, это не забыть отметиться на бирже труда, сгонять в кела и отметиться в социалке и оплатить счета... А настоящие уроды(для которых ведение растительного образа жизни и сидения на халявных бабасах, асоциируется с раем на земле), плодятся и размножаются.. Не пора ли поменять ориентацию в пользу здорового образа жизни?(я о гос экономике, как честный налогоплательщик)

Ну это тема отдельного топика. Я стоял в России на бирже сразу после окончания колледжа всего 3 месяца, но чувствовал себя при этом очень унизительно. Мне было морально тяжело ощущать себя безработным, я считал себя обузой обществу. Думаю это всётаки помогло мне быстрее найти работу, но биржа мне никак не посодействовала.

0

0