Просмотр одиночного сообщения
Old 07-08-2006, 16:08   #23
kisumisu
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Smile

Цитата:
Сообщение от Bet
а можно про запеченый перец поподробнее - как и что и куда закладывать?

у нас дом перец запекали в духовке или на огне, потом снимали кожицу и подавали с салатом из помидор и лука. посередитне тарелки- салат- а вокруг салата-выкладывали перцы, слегка посыпанные солью. мы ели салат с этими перцами и мякишем белого хлебы вымакивали остатки соуса (подлсолнечное масло и уксус). на всю жизнь помню это и очень люблю. летняя, легкая закуска.
а еще у нас варили молодую картошку в молоке, а потом обжаривали на сковородке до корочки. безумно вкусно. или еще ту же молодую картошку тушили в казанке с овощами.
у нас такая вкусная домашняя пища!!! просто пальчики оближешь.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием