Цитата:
Сообщение от Bet
вы такие вещи описываете греховные, срочно бегу в магазин покупать перчики. буду делать сегодня. помидоры с луком -вещь. а мы в выходные попробовали какой-то греческий сыр с гриля - просто безумно вкусно. но я забыла спросить что это был за сыр? можете знаете? он не плавился на костре, в этом было его преимущество.
|
сыр называется халлуми- я покупаю маложирный. безумно вкусный. других пока не знаю.
а перчики пеките при 250 град до того как шкурка почернеет- потом залейте холодной водой и снимите шкурку. не режьте их а положите цельными на тарелку.
другой вариант (уж итальянско-французский) - нарезать испеченный перец соломкой, посолить, поперчить, добавить по вкусу чеснока и полить маслом- салатик- объедение!!!!
|