Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2006, 19:42   #46
Krasatavisa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ridari
Красавица, поосторожней на поворотах. Она (врач)- тоже человек. Помимо того, что у вас нет ни повода, ни права обзывать ее бездарью (а тем более, делать ето публично), неплохо было бы борясь за свою жизнь не портить ее другим.

С чего вы взяли что я оскорбила человека? Слово БЕЗДАР обозначает , что у человека нет ДАРА . У врача должен быт дар сострадания, понимания и ДАР профессионализма. А если заучит медицинские термини и думат что самая крутая ето и ест в моем понимании БЕЗДАР. Когда я родилас, БЕЗДАР, сказала моеи маме ,что я не доживу до года..... Слава БОГУ.... когда я приехала сюда я добилас приема у професора, которыи сказал что свое здорове довwрят нужно профессионалам., а не БЕЗДАРЯМ. И кому ето я испортила жизн? Портят ее мне и другим болним людям . Почему обсуждая профессионализм актера, адвоката, празидента и т.д. можно говорит о их деиствиях и бездеиствиях. Они тоже люди... я вас оскорбила? Почему мне нелзя висказиват свое мнение, лиw толко потому, что оно не схоже с ваwим?

0

0