Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2006, 21:11   #166
Бегемот
Примусы починяю

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Путин дал указание спецслужбам найти и уничтожить виновных. Думаю, задание выполнят. А из-за 2х солдат (не убитых, а пленных) Израиль делает сами знаете что... Или не знаете? А может делаете вид? Кто-то хвалился, что в израиле одна из лучших разведок... Почему бы им не найти своих пленных и не отомстить "обидчикам" без применения "высокоточного" оружия, которым убивают мирных жителей и прошивают насквозь хорошо всем известные бункеры ООН? Риторические вопросы, правда?

Конечно. Очередная "шура", взявшая на себя ответственность за убийство российских дипломатов, не представлена в парламенте Ирака, ее члены не являются министрами правительства Ирака, у "шуры" нет общеизвестной армии, складов, производств...
Она не ведет ежедневных обстрелов российских городов. Я надеюсь, что если такие обстрелы вдруг начнуться, то для их пресечения будут использованы все средства. Включая российское высокоточное оружие.
Очевидно. что разные ситуации требуют разных инструментов.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Это вы о политике произраильского лобби в сша, проваливающее любую резолюцию ООН, которая хоть как-то задевает или может задеть интересы израиля?

Я полагаю, что это называется защитой национальных интересов. Надеюсь, что представители России в ООН используют право "вето" в СБ с той же целью: проваливая любую резолюцию, которая хоть как-то задевает интересы России.

-----------------
Бегемот

0

0