Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
~Aurora~ везука. Я вот хоть торфом голову удобрять буду - все равно волосы длиннее, чем по лопатки, не вырастут. Вот такой у меня максимум..
А как волосы шелухой луковой красить? Мы на пасху яйца шелухой красим Бордовые получаются. Стойкий цвет получается, или как? Я не могу понять, как это на волосы наложить. С хной-то понятно: она в порошке. Развел порошок водой, кисточкой наложил как надо.. я потом еще пленкой заматываю и шапочку на голову. И час-полтора телевизор смотрю. А как в сауну? Пленку-то уже не оденешь (вдруг расплавится), а шапочка верхний слой с волос поди впитает? И не прокрасятся волосы.
Аврора расскажи про луковую шелуху плиз, интересно очень
|
Секреты моей красоты.
Луковую шелуху, лучше красного лука, кладешь в кастрюлю, заливаешь водой и на плитку, пусть покипит. Сама увидишь, что вода окрасилась в красный цвет. Затем воду сливаешь в тазик, шелуху всю убираешь. Волосы окунаешь в этот тазик и держишь три минуты например. Затем целофанновую шапочку на голову и теплый платок, если есть сауна то прямиком в сауну. Паришься, сидишь, а шапочка всё на голове. В конце процедуры волосы ополаскиваешь и моешь шампунем. Осторожно, луковая краска очень красит ногти, так что лучше красит в перчатках и осторожно с одеждой, пятна от краски не выводяться.
Блондинкам не рекомендую, на солнечном свету эта краска приобретает ядовито желтый цвет, на темно русые волосы самый раз.
У меня волосы по себе с рыжинкой, так что мне луковый придает очень красивый золотисто желто бордовый цвет. Наверно надо опять покраситься.
|