Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2006, 10:15   #178
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тут мне сложно Вам ответить... Если отмотать "годометр" назад? - Ну наверное, я-б: будь я(опять-же) - лидером Израиля: - не стал-бы предпринимать никаких иных шагов, кроме как наращивать мощь спецслужб и тонкость(вместе с точечностью) - их действий: в отношении - "не совсем дружественных: сопредельных государств...ну и... - И(!)..
- способствовал-бы наращиванию по "вражескому периметру" : максимальной концентрации спецназа из особистов разведки... - Но уж точно, что - не придпринимал-бы - таких бездарных солдафонских операций(какие нынче предпринимает израильская военщина:....

Интересно, а в чем конкретно вы видите несостоятельность военщины израйля. Если взять последние 4 - 5 войн, происшедших в разных странах мира, то эта одна из самых безкровных... Ирак, Афганистан, Чечня, Югославия, Сомали....

Во всех случаях активные боевые действия привели к многотысячным потерям среди мирных жителей. Эта война стоила жизни примерно 1000.

Война в Ираке, Чечне, Афганистане унесла жизни многих тысяч солдат, в Ливане счет идет пока на сотни, а с Израильской стороны на десятки.

Я думаю даровитость военных это прежде всего количество потерь. По этой шкале самые бездарные говорят с нами на одном языке.

0

0