Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2006, 10:28   #179
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Да, как было с Дудаевым. Полагаю, у Израиля такие "игрушки" есть. Почему бы ими не поработать?

В общем - да, но тот инструмент, который использовали для бункера ООН, мне не кажется оправданным. Как и сам факт произошедшего. Я не говорю уже о разрушении гражданской инфраструктуры типа молочных заводов - якобы и там засели бойцы или лидеры Хезболла, или спрятаны пусковые установки... Так ведь можно "оправдать" полное разрушение страны. Тут уже говорилось, что Хезболла появилась в Ливане как ответ на оккупацию Израилем... И о том, что Израиль давно готовил массированую операцию (а не освобождение солдат) - тоже говорилось...

Я на это тоже надеюсь. Вопрос в том, что в случае с Ближним Востоком Израиль и США уж очень часто противостоят всему остальному миру. В примечательном антагонизме, так сказать.

Израйль гтовил наступление на Ливан? ДЛя этого Израйль сам в течение длительного времени обстреливал свои города и кибуцы. Похитил своих солдат и переправил их в Иран, а нескольких расстрелял. В течение многих лет Израйль устами лидеров "дружественных" стран объя\влял об уничтожении государства Израйль как основной цели существования любого арабского государства. В программе Хизболы и Хамаса Израйль одним из первыми сделал пункт о непризнании факта существования государства Израйль и как следствие этого разработал и опубликовал программу по уничтожению и пртивостоянию государству Израйль. И вот в результате этой колосальной работе теперь Израйль варварски напал на дружественный Ливан. Теперь мне стали более понятны слезы арабского лидера на сходке в Бейруте.

0

0