Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2006, 11:05   #180
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pustota
Интересно, а в чем конкретно вы видите несостоятельность военщины израйля. Если взять последние 4 - 5 войн, происшедших в разных странах мира, то эта одна из самых безкровных... Ирак, Афганистан, Чечня, Югославия, Сомали....

Во всех случаях активные боевые действия привели к многотысячным потерям среди мирных жителей. Эта война стоила жизни примерно 1000.

Война в Ираке, Чечне, Афганистане унесла жизни многих тысяч солдат, в Ливане счет идет пока на сотни, а с Израильской стороны на десятки.

Я думаю даровитость военных это прежде всего количество потерь. По этой шкале самые бездарные говорят с нами на одном языке.

Мне к сожалению сейчас некогда "заценивать" Ваш слог, поэтому отвечу короче чем Вы. Как-то упоминал слоган: "Не буди лиха..." Бездарность в полнейшем отсутствии дипломатии и победе солдафонщины над разумом. И если это немедленно не прекратить, то закончится все скорее всего тем: что Израиль - вообще сотрут с лица земли... Вообще-то это смахивает на договоренность с "дядей сэмом" по экспансии от Ирака, но в данном случае и "дзядзя сэм" не спасет... Пока еще есть шанс сделать так, что-б нынешние дети, и их дети, и тех внуки не становились вечными солдатами уже по факту своего рождения... Да и в принципе: - мозги включать не вредно... Пока еще есть шанс спастись...

0

0