Сообщение от zuber
Значит нам тоже должно быть наплевать на международное право? Или как? Вашу позицию можно выразить одной фразой:
"Израиль может нарушать все законы, т.к. Мировой халифат" их тоже не уважает!" Только, в отличии от Израиля, мирофой халифат пока не сидит в ООН. Международное право есть правила игры, которым все либо пытаются следовать, либо делают вид, что пытаются. Без таких правил по всему миру начнется такаяже пертушка, как в Ливане, когда более сильный сосед будет прободить "полицейские" операции с применением авиации. Ну, что, тогда остановит Россию от того, что бы разбомбить Тбилиси? Ведь не секрет, что на территории Грузии находились и находятся боевики и организации им сочувствуюшие. Что остановит США от банальной бомбардировки Кубы? Так, для куража... в целях нац. безопасности, когда очередной нелегальный кубинец замочит какого-нибудь полицейского? Такое "право на самозашиту", типа "меня обидели, и я плевал на всех и вся, буду воевать, как хочу!", не в писывается в понятие цивилизованного мира, чьим форпостом Вы называете Израиль.
|