Цитата:
Сообщение от pustota
Израйль долго терпел открытую агрессию в виде обстрелов своих городов и кибуцев мирными ракетами и минами со стороны встающего на ноги Ливана.
Между прочим у Ливана было гораздо болше времени чем год, два или несколько лет для решения задач связанных с деятельностью Хизболы.
|
Ливан медленно, но верно двигался в правильном направлении. Теперь их отбросили на лет 10 назад.
Цитата:
Израйль должна волновать безопастность своих жителей в первую очередь. Что в этом такого странного?
Лучше пусть стреляют по мне чем везде? И какое извините за любопытство государство ведет такую политику?
|
Тогда, почему кого-нибудь еше должно волновать, и что там Израиль обстреливают ракетами, и что там взрывают дискотеки и автобусы? Если все думают только о своих шкурных интересах, то я в Хайфу не собираюсь, а в Европе, пока, международное право соблюдается и мне будет очень неинтересно видеть недавние события в Лондоне на улицах Хельсинки. Если гарантия их безопасности - их танки, то гарантия безопасности Финляндии - международное право и стабильность. Израиль подрывает и первое и второе, посему, хрен с ними.
-----------------
-=*=-
|