Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2006, 17:24   #198
Бегемот
Примусы починяю

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zuber
Если бы Израиль не начал войны, то может даже и меня.

Помниться, война началась с того, что граждане Ливана убили
похитили нескольких содат Израиля. Т.е. "бы" здесь неуместно. А "может" - Ваш выбор. Мы как-то обсуждали это: выбор придется сделать.
Цитата:
Сообщение от zuber
Я могу привести примеры национальных интересов, которые приходится оставить на бумаге ибо они противоречат международному праву.

Вы в самом деле полагаете, что иранские аятолы будут следовать каким-то международным нормам, придуманным неверными? Когда есть Коран? Омар, четвертый халиф, очень четко сказал, поджигая Александрийскую библиотеку: "Если в этих книгах сказано то же, что в Коране - они не нужны. Если другое - они вредны".
Цитата:
Сообщение от zuber
Иран - стереть Израиль с лица земли.
Сев. Корея - захватить Южную.
Китай - вернуть Тайвань.

Ваши примеры показательны еще в одном смысле - все они созданы и держаться на военном превосходстве США.
Цитата:
Сообщение от zuber
А незбучат они потому, что Финляндия не вводит свои войска к соседям, и не бомбит Международные аеропорта, каждый раз, когда посчитает себя обиженной.

Обиженной Финляндия бывает часто. А вот обстрелянной - один раз. После чего при первой же возможности ввела свои войска к соседям. Невзирая на все международное право и собственные обязательства.

-----------------
Бегемот

0

0