Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2006, 18:16   #23
Honey
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от emmi
Странная постановка вопроса у Вас, Honey.
Кто Вас принимал, лечащий врач или заместитель, можно узнать без проблем, у каждого врача на кармашке халата табличка с именем и должностью. Обычно пациент знает заранее, к каkому врачу он записан.
Поменять врача или отказаться - тоже без проблем и обьяснений.
А "испортить карьеру" на основании того, что у вас "нет контакта " Вы не сможете, даже если захотите.
Кстати, а если б она была другой национальности, Ваше отношение к врачу бы изменилось ?

Вредить врачу я и не собиралась и не хочу.
Врач может быть и эстонка, или человек другой национальности, но говорящий по-русски.
Я слишком плохо понимаю по-фински. Может быть мне и сказали фамилию лечащего врача, но я могла и не понять. В поликлинике обычно знаешь к кому идёшь, а в больнице - нет.
Повторюсь, мы говорили очень мирно и доброжелательно. Просто иногда одним словом можно отнять у человека надежду на выздоровление. Врач поставила меня на место, увидев мой оптимизм и волю. Вот и всё...
Были ещё моменты, о которых говорить не буду/, чтобы врач себя не узнала, если она на форуме,/ которые характеризуют его как человека. Не по отношению ко мне...
По поводу "контакта". Обычно у меня есть контакт со всеми...
Национальность роли не играет, я уже говорила о замечательном русском враче в тервеускескусе.
И ..."не бейте лежачего", ему и так досталось...
Пишу бессвязно, нездоровится....

-----------------
верю, надеюсь, люблю..

0

0