"При выезде из России декларация временного ввоза на транспортное средство подлежит сдаче в таможенный орган, в котором она была оформлена. Невыполнение данного требования грозит крупным штрафом вплоть до конфискации автомобиля при очередном въезде на территорию Российской Федерации" - по всей видимости, Finnikвзял цитату из закона.
Временный ввоз оформляли на месяц. Очень интересно было бы посмотреть на вашу бумажку о временном ввозе, когда выдана и кем. И каким образом вы ей пользуетесь по несколько раз. Может в вашем случае речь всё таки идёт о страховке?
Цитата:
Сообщение от HALI-GALI
Удостоверение ввоза транспортного средства на КПП в Вяртсиля и Люття выдается сроком на 2 месяца, При выезде из РФ оно не сдается, а при следующем въезде предъявляется , и не оплачивается 100 рублей. На данный момент у меня на руках удостоверение которое выдано 04.08.2006 и указано что автомобиль ввезён до 04.10.2006. А вот если бы я выезжал из России через Брусничное или Торфяновку то его пришлось бы сдать. Если интересно посмотреть то приезжай смотри.
|
ну вот не я одна такая а то вы совсем меня за врунишку принимаете я никогда не говорю того чего не знаю это мое золотое правило....
|