Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2006, 11:53   #223
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pustota
Ага... Мы между прочим скорее соберемся в Ливан чем многие сторонники политики России в Чечню... Матеральная помощь это не участие? Мне интересно а вот сторонники России и ее политики в Чечне хоть чем нибудь конкретным помогли ей?

Я срашивал у Бегемота, но может быть Вы сможете мне назвать основные ошибки Израйля приведшие к данной ситуации и пути мирного решения вопроса с Хизболой и ХАМАСом.

Еще раз повторяю... - Нужно включать мозги и проявлять дипломатичность, а не махать шашкой над тлеющими углями. - Может заняться огонь, который потом - будет сложно потушить... А если Вам так уж хочется в Ливан, то почему вы до сих пор еще здесь?! - Вы личнно перечисляли на лицевой счет своих родственников в Израиле денег?
- Замечательно! - Но им Ваши деньги врядли пригодятся: если на их дом @#тся ракета от хезболлах и в "перспективе" Израиль превратится в Грузию: о которой знают, - что там полезная для легких природа, замечательное - море и гостеприимные люди: - но чо-то туда уже не тянет ехать отдыхать: в силу "наимудрейшей" "политики" нынешнего грузинского руководства... Боюсь, что и в Эйлат - скоро перестанут ездить отдыхать в скором времени... - Надеюсь вы поняли сравнение???

0

0