Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2006, 11:53   #42
Kristiinafin
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Вы наверное и спрашиваете для этого, чтобы найти себя, например в Финляндии. Смотрю, что все начинают с низкооплачиваемой работы и потом поднимаються в рост. У меня другая ситуация, что с чего я начинала (экономистом в отделе), то тем и закончила в связи с переездом в Финляндию. Здесь же начинала работать с талонмиес, сейчас работаю на производстве, но не теряю надежды пойти в рост. Как гриться "Надежда умирает последней."

А какую хотелось бы найти?
Переговорив со многими, кто учиться на твоей кафедре, поняла, что перспективы в настоящее время устроиться на работу после Универа очень маленькие для них. И возвращаються они опять на производство с дипломом в кармане.

Нет я в принципе для себя не спрашиваю. Просто интересно. У меня сейчас жизн расписана на 5 лет вперед. Конечно всегда может случится что то "из ряда вон"...
но я наладила свою жизн так что бы застраховатся на всех фронтах.
Я например не бросаю свою работу в банке сейчас. я не брала отпуск более 1.5 лет и тепер беру на 2 месяца почти. Т.е. если мне Хелсинки и учеба покажутся не перспективными, у меня ест куда вернутся.
К тому же потом я могу работат на 0.5 ставки, у меня свой портфел клиентов и буду с ними просто договариватся на другие дни по поводу любых консултаций.
Я еду учится не с мыслю остатся в Финляндии, а толко потому что образование там бесплатное и лутче естонского.
Потом через 2 года у меня цел поехат в UK, поучится в бизнес школе и найти работу в банке там же, а также поступит на магистра.
Далеко идушие планы, и я знаю у меня все получится, т.к. все до сих пор получалос как я хотела.
Конечно мне работа тоже не помешает, но т.к. я в "отпуске" я свою зарплату в 1000 еур имею по любому сейчас, поетому и могу поехат учится.
потом просто возму отпуск без зарплаты, но к тому времени я думаю уже найду что то делное. У нас ест возможност работат в SEB bank Финланд, посмотрим.
На данный момент я уже нашла работу преподавателем русского в Хелсинки, в 2х языковых центрах. там буду работат не более 10-12 часов и имет какие то денги еше.
я привыкла всегда что то делат.
до моего отйезда в UK я хочу наладит 2 бизнеса.
конечно если все будет не так как я хочу, и мне надо будет работат где то в другом месте, я не проч. главное зарабатыват и не сидет на месте, хот где. работа ест работа. поваром, уборшицей или еше кем то.
все в почете.

0

0