Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2006, 22:51   #275
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я все стесняюсь вас спросить... Вы допусили бы, чтобы ваш ребенок делал то, о чем рассказывается здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=205

ДА (допустила бы)
НЕТ (не допустила бы)

Уж не откажИте, ответьте.

Можно я только по поводу фото?
Во-первых, не четко видно, ЧТО именно пошет девочка. Правда на крайней слева штуке виднеется что-то типа (To)Nazrala with..., но вы, видно перевели это как "детишкам"...
Во-вторых, по-моему, вчера я тут приводила ссылку на сообщение о том, что Рейтер расторг контракт с фотографом за то, что тот в фоторепортажах из Ливана фотошоп использовал... Кстати, там и фото с мертвым ребенком на руках спасателя упоминалось. Ну, вам, очевидно, это не очень интересно. Вот если бы наоборот - подретушированный фоторепортаж из Израиля- это вы бы тут заметили. Страницы на две.
И в-третьих, по поводу отношения к детям в арабскои мире и в Израиле я тоже уже свое мнение высказывала: никогда не могла понять (еше в "мирных" репортажах):почему как показывают израильские поселение - там дворики, фонтанчики, пальмы, а как арабские кварталы - так там дети (мальчики) босоногие бегают и камнями в прохожих кидаются...
(да, и еще в четвертых, отвечу на ваше "да/нет", если вы ответите мне на вопрос "Вы (вообще-то в оригинале "избиваете свою жену", но заменим на) выпиваете по бутылке водки каждое утро? Да/Нет" )

0

0