Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2006, 22:53   #276
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=254

Я так стараюсь, чтобы вам понятнее было... Еще пример:

"«Звуковые бомбы» ...
Палестинцам этот звук напоминает взрывы десятков бомб, сброшенных прямо на их головы, он потрясает и обескураживает. Правозащитные организации называют это коллективным наказанием, ...

«Звуковые бомбы» - последнее по времени изобретение е*рейской военщины. Пролетающие на низкой высоте истребители F-16 преодолевают звуковой барьер прямо над жилыми домами и воздушная волна сотрясает здания, от нее бьются стекла в окнах, вылетают двери, а людей охватывает паника и страх.
Эти «бомбы» начали применяться с сентября 2005 года после ухода оккупантов из Газы.
Сначала «Израиль» назвал это «ответной мерой на ракетные обстрелы» палестинцев, но вот обстрелы прекратились, а воздушный террор над Газой продолжается.
...
Как говорит палестинский психотерапевт Ияд Саррадж, эти звуки терроризируют население и оказывают на него негативное психическое воздействие, вызывая приступы тревоги и ужаса, тошноты, нарушают умственную концентрацию и координацию движений.
Хотя «звуковые бомбы» и не смертельны, они могут стать косвенной причиной смерти, выкидышей у беременных женщин и особенно негативно отражается на детской психике.
"Непрекращающиеся воздушные рейды стали причиной энуреза у многих детей и перемены в их поведении, появления симптомов депрессии и у детей, и у взрослых", - говорит Саррадж.
"Дети младше шести лет перестают есть и спать, и все время плачут, а у детей более старшего возраста появляются проблемы с концентрацией внимания и развивается необоснованная агрессия".

Министерство здравоохранения Палестинской автономии сообщает, что число обращений к врачам возрастает на 30-40% после проведения «имитационных воздушных ударов».

http://www.palestine-info.ru/code/A...28&categuorie=2

Мужикам, кто взял в руки оружие, я думаю, звуковые бомбы не страшны. Итак, страдает гражданское население, более всего - дети. Кто их терроризирует?

Ниасилилпотамуштамногабуков...
(вы что, правда решили, что можете "наставить меня на путь истинный"? )

0

0