Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2006, 23:42   #279
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
У меня монитор не супер, не могу все детали разглядеть. Ссылку давал, где обсуждают. Вот еще.
http://vylegzhanin.livejournal.com/154672.html.

Если вы "не видете", так почему уверены в том, что это видят другие? И вообще - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, где это обсуждают...

Цитата:
Сообщение от Сударь
Да хоть по самому факту писания детьми по бомбе. Молчите, не знаете что и ответить? .

Я ответила - я не верю в "правдивость" СМИ. Пример с Рейтором - только подтвердил мои опасения об увеличении количества лапши на ушах телезрителей, радиослушателей и газеточитателей...

Цитата:
Сообщение от Сударь
В Газе, среди более чем 1 миллиона палестинцев, было в военизированных поселениях (за колючкой) около 25 тыс. евреев. Последним оплачивали цветы и фонтанчики из бюджета сша. А вот на миллион палестинцев, вероятно, денег не хватило. Вас последнее не удивляет?

На миллион бедных нищих палестинцев миллионЫ богатых арабских шейхов в десятке богатейших нефтестран. Помогли бы единоверцам деньгами... Заводик бы там построили какой, строительство организовали бы... Заняли бы людей делом...

[QUOTE=Сударь]Вопросом на вопрос... Знаете, кто так обычно отвечает? .

Нет, не знаю. А кто?

Цитата:
Сообщение от Сударь
А выкручивался так, как вы пытаетесь сейчас - пан Б-ский, когда я его о детях спросил... Так и не сказал.

О ком это вы и о чем это вы?
По поводу ответа на ваш вопрос - "я глупостей не чтец, а пуще образцовых"... Это и по поводу ответа на ваш вопрос...

0

0