Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2006, 09:48   #302
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
http://www.russian.fi/forum/showthr...2%FF%E1%F0% FF

По "большому счету"? - На партизанское сопротивление: во время второй мировой войны: направленное против гитлеровцев: - можно так-же "смело" вешать ярлык - "террористы", как нынче вешают на хезбаллу...
- Один из "авторов", - попрекнул меня чеченской войной... Но видимо автор не в курсе(или спал?), - что я полагаю ввод войск с танками и самолетами в Чечню(в первую чеченскую войну), - за одно из величайших преступлений двадцатого века! - И если-б у меня была возможность, то я лично присутствовал при казне(хотя с детства не выношу подобных зрелищ) - товарища ельцына за это злодеяние... И когда-б его вешали, мне-бы очень хотелось, что-б он видел перед собой(на большом мониторе) - список людей: как с чеченской, так и с русской стороны, которых он с пьяной и дурной хари: - отправил на тот свет... И все эти взрывы в Москве, - тоже его рук дело... К сожалению мне лень добираться до этого ублюдка: да и врядли получится...

- Хотелось лишь подчеркнуть, что израильская военная хунта, - добьется того-же, чего "добился" ельцын(специально с ошибками и маленькой буквы)... - И фигушки я, поеду в Эйлат оттягиваться с Дамами... - Будет неблагоприятная для туризма - зона...

Израйль добъется... На мой взгляд сейчас пожинаются пллоды действий Хизболы. У Вас с причинноследственной связью явная конфронтация.

0

0