Благодарю за текст на кириллице.
Цитата:
Сообщение от mama2
И детям ясно, что похиженнии арабами солдат= покоиник!
|
Детям, что пишут на израильских бомбах?
Тех солдат предлагали обменять. Я не собираюсь здесь выступать посредником - просто говорю, что все не так однобоко, как пытаетесь представить Вы.
Цитата:
Сообщение от mama2
Арафат сказал когда-то, что каждая арабская жена - биологическая бомба, у мусулман как известно - многожёнство и рожают они как кролчихи, а что ежё-то умеют?
Нарожают потензиалних террористов,
|
Хороший пример терпимости, гуманизма, добрососедства и пр. Ну а факт выскокой рождаемости - это Вы верно подметили. Это, впрочем, не секрет, но о нем умолчал один форумчанин, когда излагал свои мысли относительно ошибок Израиля ("мир в обмен на территории"). Этот "обмен" - своих же идеологов дело... Вспомним спящего в коме: "'GAZA PLAN WILL HELP SHARON MAINTAIN JEWISH MAJORITY IN ISRAEL"
http://www.findarticles.com/p/artic...08/ai_n14898395
Т.е. желания мириться, как я думаю, там "и рядом не стояло" - нужно было (и есть) поддерживать на высоком уровне национальный/этнический (чем это пахнет?) состав населения. Вот и ушли из Газы, чтобы не играть в демократию с палестинским большинством. А ведь если бы тому миллиону палестинцев Газы + Западный Берег дать израильское гражданство, то они смогли бы выбирать правительство и премьера! Кому это в Израиле нужно? Ну, в Газе демократически избрали Хамас, но ведь это не Израиль и, теперь, после размежевания, их можно мочить с удвоенной энергией.
Цитата:
Сообщение от mama2
А насчёт солдат ООН - знали куда лезли, служба в ООН - дело толко доброволное, платят там не плохо (друг служил 1,5 года), адреналин опят-же, вот и получили свои адреналин. Лес рубят - зсепки летят, простите за боналност. Им неодникратно предлагали оставит етот пост, т.к. территория простреливалас.
|
5+. Что значит "предлагали"? ООН вам уже не указ?? Чего тогда цепляетесь за резолюцию 1559 - это ведь ООН! Щепки? Речь о том, что тот пост как минимум 6 раз был на связи с израильтянами... Их обложили артобстрелом (случайно ли?), и никто не мог пост покинуть. О потом высокоточная бомба... Не для того ли, чтобы вообще убрать ООН из региона?
|