Цитата:
Неужели вот так просто, ни с того ни с сего, соседка начала писать клеветнические жалобы в кийнтейсто? Интересный случай
|
Это началось с самого первого дня нашего переезда в эту квартиру. Видети ли ее раздражала русская речь на балконе. Потом, что курим там же и ей табачный дым мешает (причем она сама курит)! И закончилось первой жалобой через месяц. И теперь с завидной регулярность кинтейсто информируется о том что у нас твариться дома. Хотя ничего особенного не происходит.
Вот в прошлую субботу посидели с друзьями до пол двенадцатого (причем все уже знают что шуметь у нас противопоказано!) так пожалуйста уже по почте получила уведомление о том что пришло письмо с кинтейсто! И теперь я в раздумьях может не ходить и не получать его, сделать вид, что не заметила! Ведь содержание этого письма мне все равно известно! Люди что делать?
Цитата:
посоветовал написать заявлаение о данной ситуации на имя началника кинтейсто с препиской что если не будут разбератца то дело перейдёт в суд... после этого тишина спокойствие...
|
По этому поводу тоже могу сказать, что после кждого ее заявления разбиралась я непосредственно с начальником кинтейсто! И пока никаких результатов!
|