Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2006, 13:55   #319
mama2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Благодарю за текст на кириллице.

Детям, что пишут на израильских бомбах?
Тех солдат предлагали обменять. Я не собираюсь здесь выступать посредником - просто говорю, что все не так однобоко, как пытаетесь представить Вы.

Хороший пример терпимости, гуманизма, добрососедства и пр. Ну а факт выскокой рождаемости - это Вы верно подметили. Это, впрочем, не секрет, но о нем умолчал один форумчанин, когда излагал свои мысли относительно ошибок Израиля ("мир в обмен на территории"). Этот "обмен" - своих же идеологов дело... Вспомним спящего в коме: "ьГАЗА ПЛАН WИЛЛ ХЕЛП ШАРОН МАИНТАИН ЙЕWИШ МАЁРИТЫ ИН ИСРАЕЛ"
http://хттп://www.финдартицлес.цом/...08/аи_н14898395

Т.е. желания мириться, как я думаю, там "и рядом не стояло" - нужно было (и есть) поддерживать на высоком уровне национальный/этнический (чем это пахнет?) состав населения. Вот и ушли из Газы, чтобы не играть в демократию с палестинским большинством. А ведь если бы тому миллиону палестинцев Газы + Западный Берег дать израильское гражданство, то они смогли бы выбирать правительство и премьера! Кому это в Израиле нужно? Ну, в Газе демократически избрали Хамас, но ведь это не Израиль и, теперь, после размежевания, их можно мочить с удвоенной энергией.

5+. Что значит "предлагали"? ООН вам уже не указ?? Чего тогда цепляетесь за резолюцию 1559 - это ведь ООН! Щепки? Речь о том, что тот пост как минимум 6 раз был на связи с израильтянами... Их обложили артобстрелом (случайно ли?), и никто не мог пост покинуть. О потом высокоточная бомба... Не для того ли, чтобы вообще убрать ООН из региона?

Скажите пожалуиста! Дети пишут на бомбах! От етого бомби срабативают еффективнее? У палестинских детишек куда как более безобидние развлечения: булижниками по проесжаезему мимо автомобилю или из окошка автобуса по стояжим на остановках и переходах. Можно пострелят на досуге вечерком по окнам домов, тоже весело! Да за каким лешим им Израелское гражданство нужно? Пособие от биржи труда ерундовое, того гляди вообже работат заставят. А когда же тогда митинговат, камни метат, стрелят? А ореол обиженних и обездоленних, он дорогово стоит, за него Европа платит поболше чем Израел мог би дат пособия на детеи и по безработизе! А почему Иордания своих братйев-мусулман, палестинских бежензев, виставила? Кому безделники нужни?
Нет во мне евреискои крови, не надеитес что нашли обьект для антисемитисма! Но очен симпатичен мне Израел, ничего не могу с етим поделат! Наивно не могу осознат, что обжего с Европеискои културои у страшних тёток в паранджах, почему в автобусе города Турку в Финляндии из 10-и пассажиров европеисев толко трое? Что ето!?! Не желаю я вместо Европи проживат в Халифате, чужд мне коран, свинина моему сердзу с детства мила! Крошечнии Израел борется с етои заразои, и даи Бог ему сил и удачи! Не помагает Европа, так пуст и не мешает, ета беда у неё самои давно на пороге! Израелю должни спасибо говопит если не доброволзев отправлят!

Кстати, двоих Израелских солдат предлагали обменят на сотню террористов. И про ООН Ви не прави, условия для их отхода создани били.
Отвечат мне не утруждаитес, ничего хорошего или умного от Вас получит не надеюс.
Видимо передо мнои презираемии интеллигентними людми зауряднии антисемит.

0

0