Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2006, 21:20   #331
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mama2
Скажите пожалуиста! Дети пишут на бомбах! От етого бомби срабативают еффективнее?У палестинских детишек куда как более безобидние развлечения: булижниками

Т.е. Вас это не беспокоит? А Вы своему ребенку позволи ли бы писАть? Я тут одной даме задал этот же вопрос - она ушла в глубокое раздумье. Вообще, очень гуманная игра - подписывать бомбы, которые упадут на голову другим детям. Из таких и вырастут бомбометатели (что-нибудь напоминает?), а их сверстники с другой стороны границы, из тех что выживут, будут вспоминать про камушки.

Цитата:
Сообщение от mama2
А ореол обиженних и обездоленних, он дорогово стоит, за него Европа платит поболше чем Израел мог би дат пособия на детеи и по безработизе!?

Да, ореол стоит дорого. В этой теме обсуждали, что США уже выплатили 117 млрд. долл Египту и 22 млрд. - Иордании. Чтобы "дружили" с обладателями ореола. А уж "помощь" Израилю... Сами найдете цифры или помочь?

Цитата:
Сообщение от mama2
Нет во мне евреискои крови, не надеитес что нашли обьект для антисемитисма! Но очен симпатичен мне Израел, ничего не могу с етим поделат! ?

Вы напрасно объясняетесь - эффект от этого прямо противоположный. Да и поверить я Вам на слово не могу (упаси, бумаг не нужно). Судя по Вашим постингам у меня сложилось иное впечатление. Но дело не в крови, а в идеологии.

Цитата:
Сообщение от mama2
Наивно не могу осознат, что обжего с Европеискои културои у страшних тёток в паранджах, почему в автобусе города Турку в Финляндии из 10-и пассажиров европеисев толко трое? Что ето!?! Не желаю я вместо Европи проживат в Халифате, чужд мне коран, свинина моему сердзу с детства мила! Крошечнии Израел борется с етои заразои, и даи Бог ему сил и удачи! Не помагает Европа, так пуст и не мешает, ета беда у неё самои давно на пороге! Израелю должни спасибо говопит если не доброволзев отправлят!?

Куда Вас понесло от Ливана... Это тема для отдельной беседы и без упоминания либерализЬма и дер*мократии не обойтись. Как-нить в другой раз.

Цитата:
Сообщение от mama2
Кстати, двоих Израелских солдат предлагали обменят на сотню террористов. И про ООН Ви не прави, условия для их отхода создани били.

Я говорил о солдатах и о том, что это не повод бомбить гражданских. А про ООН Вы просто лжете. Если Вы не смотрите ТВ (репортажи ББС) то это не значит, что другие купятся на такую лапшу.

Цитата:
Сообщение от mama2
Отвечат мне не утруждаитес, ничего хорошего или умного от Вас получит не надеюс.

Весьма польщен предоставленным мне правом выбора, но я и без него решу - кому и что отвечать. Такого рода выпады случаются обычно тогда, когда уже нечего сказать...

Цитата:
Сообщение от mama2
Видимо передо мнои презираемии интеллигентними людми зауряднии антисемит.
Спасибо, рассмешили. Видна выправка настоящей семитки.
Отакуда Вы достали этот хлам? Затрепаный стереотип, призванный "уничтожить" собеседника одним словом... "Ах, как стыдно, ах как неинтеллигентно".

Вам домашнее задание. И евреи и палестинцы + ряд других народов региона принадлежат к семитам. Теперь, "внимание, вопрос"(с): е*реи лупят семитов-палестинцев гораздо сильнее (среди палеститнцев больше погибших и раненых). Так кто антисемит??

0

0