Цитата:
Сообщение от mama2
Скажите пожалуиста! Дети пишут на бомбах! От етого бомби срабативают еффективнее?У палестинских детишек куда как более безобидние развлечения: булижниками
|
Т.е. Вас это не беспокоит? А Вы своему ребенку позволи ли бы писАть? Я тут одной даме задал этот же вопрос - она ушла в глубокое раздумье. Вообще, очень гуманная игра - подписывать бомбы, которые упадут на голову другим детям. Из таких и вырастут бомбометатели (что-нибудь напоминает?), а их сверстники с другой стороны границы, из тех что выживут, будут вспоминать про камушки.
Цитата:
Сообщение от mama2
А ореол обиженних и обездоленних, он дорогово стоит, за него Европа платит поболше чем Израел мог би дат пособия на детеи и по безработизе!?
|
Да, ореол стоит дорого. В этой теме обсуждали, что США уже выплатили 117 млрд. долл Египту и 22 млрд. - Иордании. Чтобы "дружили" с обладателями ореола. А уж "помощь" Израилю... Сами найдете цифры или помочь?
Цитата:
Сообщение от mama2
Нет во мне евреискои крови, не надеитес что нашли обьект для антисемитисма! Но очен симпатичен мне Израел, ничего не могу с етим поделат! ?
|
Вы напрасно объясняетесь - эффект от этого прямо противоположный. Да и поверить я Вам на слово не могу (упаси, бумаг не нужно). Судя по Вашим постингам у меня сложилось иное впечатление. Но дело не в крови, а в идеологии.
Цитата:
Сообщение от mama2
Наивно не могу осознат, что обжего с Европеискои културои у страшних тёток в паранджах, почему в автобусе города Турку в Финляндии из 10-и пассажиров европеисев толко трое? Что ето!?! Не желаю я вместо Европи проживат в Халифате, чужд мне коран, свинина моему сердзу с детства мила! Крошечнии Израел борется с етои заразои, и даи Бог ему сил и удачи! Не помагает Европа, так пуст и не мешает, ета беда у неё самои давно на пороге! Израелю должни спасибо говопит если не доброволзев отправлят!?
|
Куда Вас понесло от Ливана... Это тема для отдельной беседы и без упоминания либерализЬма и дер*мократии не обойтись. Как-нить в другой раз.
Цитата:
Сообщение от mama2
Кстати, двоих Израелских солдат предлагали обменят на сотню террористов. И про ООН Ви не прави, условия для их отхода создани били.
|
Я говорил о солдатах и о том, что это не повод бомбить гражданских. А про ООН Вы просто лжете. Если Вы не смотрите ТВ (репортажи ББС) то это не значит, что другие купятся на такую лапшу.
Цитата:
Сообщение от mama2
Отвечат мне не утруждаитес, ничего хорошего или умного от Вас получит не надеюс.
|
Весьма польщен предоставленным мне правом выбора, но я и без него решу - кому и что отвечать. Такого рода выпады случаются обычно тогда, когда уже нечего сказать...
Цитата:
Сообщение от mama2
Видимо передо мнои презираемии интеллигентними людми зауряднии антисемит.
|
Спасибо, рассмешили. Видна выправка настоящей семитки.
Отакуда Вы достали этот хлам? Затрепаный стереотип, призванный "уничтожить" собеседника одним словом... "Ах, как стыдно, ах как неинтеллигентно".
Вам домашнее задание. И евреи и палестинцы + ряд других народов региона принадлежат к семитам. Теперь, "внимание, вопрос"(с): е*реи лупят семитов-палестинцев гораздо сильнее (среди палеститнцев больше погибших и раненых). Так кто антисемит??