Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2006, 22:08   #333
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Похоже, что вопрос "территории vs мир" нашел свое логическое завершение, т.к. возражений не поступило.

Цитата:
Сообщение от Бегемот
"Прогрессивное человечество" - расхожий штамп советский пропаганды.

Я в курсе...

Цитата:
Сообщение от Бегемот
Пропагандистские штампы, в самом деле, вызывают во мне иронию.

И у меня - тоже. А также ярлыки и усиленно навязываемые стереотипы. В том числе и в этой теме.

Цитата:
Сообщение от Бегемот
Еще одна интересная закономерность Ваших постов. Вы постоянно упоминаете (причем в негативном контексте) использование средств американских налогоплательщиков.

Интересный поворот от обсуждения стоимости "прагматизма" некоторых арабских стран. А ведь это очень тесно связано с данной темой. Или масштабы цифр настолько убедительны, что лучше и не обсуждать?

Цитата:
Сообщение от Бегемот
К сожалению, налоговая юрисдикция, под которую попадает Ваша "Моя крепость" - не определена. Вас волнуют американские налогплательщики потому, что Вы платите налоги Правительству США? Т.е. Вас беспокоит судьба Ваших денег? Или Вы озабочены чужими?

Могу ли я спросить - кто об этом "сожалеет" и почему? "Прогрессивное человечество" или отдельно взятый юзер? Вообще, я ожидал более содержательный ответ. Вместо него - попытки обсуждать меня и подпись под аватаром. И вопросы, вопросы, вопросы...

Вы, похоже, не озабочены (в Вашей терминологии) ростом % на займы и стоимости бензина (= всего остального).

Уходить в сторону от темы и впадать в налоговые диспуты не планирую.

0

0