Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2006, 22:57   #334
Бегемот
Примусы починяю

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Интересный поворот от обсуждения стоимости "прагматизма" некоторых арабских стран. А ведь это очень тесно связано с данной темой. Или масштабы цифр настолько убедительны, что лучше и не обсуждать?

Для обсуждения, на мой взгляд, необходимо понимать позицию собеседника. Вот я и пытаюсь Вас понять.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Могу ли я спросить - кто об этом "сожалеет" и почему? "Прогрессивное человечество" или отдельно взятый юзер? Вообще, я ожидал более содержательный ответ. Вместо него - попытки обсуждать меня и подпись под аватаром. И вопросы, вопросы, вопросы...

"отдельно взятый юзер".
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы, похоже, не озабочены (в Вашей терминологии) ростом % на займы и стоимости бензина (= всего остального).

Озабочен.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Уходить в сторону от темы и впадать в налоговые диспуты не планирую.

Я тоже не планирую впадать в налоговые диспуты. По крайней мере, в этой теме. Тем более, что Вы упоминаете расходные части бюджета США. Налоги же относятся к доходной части.
Итак, правильно ли я понимаю, что Ваша забота о расходовании средств американских налогоплательщиков обусловлена исключительно Вашим альтруистическим волнением о бедных и глупых налогоплательщиках США?

-----------------
Бегемот

0

0