Сообщение от mama2
Писали Советские граждане на бомбах: за Родину, за Сталина! А чем ситуация лучше или хуже? У фашистов била зель истребить неариицев, у Насралли и &- истребление неверних. Я своих детеи воспитиваю как надо, не в пример Вашеи маменке, в Вашем воспитании явние пробели.
Мелок дам, а вот пояс шахида мои дети не оденут и не благославлю я их взриват поезда и самолёти как ето делают арабские матери в надежде что попадут их дети в обьятия Аллаха! И моего сочувствия такая мама-Фатима не дождётся.
У Вас гадкая манера денги в чужих карманах подсчитиват (привет вашеи маме-явно педагогу)! Сами-то ви лично готови кому-то денгами помоч? Сомнително!
И взаимоотношения с моими любимими ( без ковичек) такие, какие и должни бит между людми умними, интеллигентними и цивилизованними, Вам врядли ето удастся понять.
В 125-м псалме написано: "Сеявшие со слезами будут пожинат с радостю. С плачем несушии семена возвратится с радостю неся снопи свои" (псалтирь125:5,6). Евреи среди скорбеи и гонении сеяли семя благовестия со слезами ожидая, что придйет время Пробуждения. И то, как Израел несмотря ни на что живёт, прозветает, -ето уже время жатви!
Я не бухгалтер,не статист и не социолог. Почему обязана знат цифри? Факти Вам? Но Ваш источник фактов -СМИ, туда пожалуиста! Другим фактом всё равно не поверите, смисла не вижу Вам их приводит. Можете любую глупост парироват, дескат их у меня нет и т.д. и т.п.
Скажите ешё что поведение у меня не адекватное! А что Вам бедному, духовно ушербному человеку остаётся? Толко злобу источат и всегда наидёте накого или на что!
|