Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2006, 00:17   #358
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Ha-ha,

С вами еще менее-более можно было вести speech до тех пор, пока возле вас не стал крутиться псевдодок, который не написал ни строки по теме трэда, зато постоянно пытается "не нытьем, так каканьем"(с) обратить на себя внимание. Скажите ему, если он хочет большого и чистого - пусть помоет слона и делает с ним, что хочет - лишь бы не мешал нам. А мы вернемся к вашим домашним животным.

Цитата:
Сообщение от Haha
Вы сами и попались на своих же цитатах. Что вы писали в №205? ""From Israel with love" (Из Израиля с любовью") это пишут израильские дети на бомбах которые, в частности, убивают детей Ливана. Текст и фото:
http://www.smh.com.au/articles/2006...3166347409.html
...
Люди, будьте бдительны, когда имеете дело с такими детьми."
А что было в действительности? - "Там фотографы стали свидетелями того, как дети надписывали на бомбах, которые предстояло сбросить на Ливан, слова To Nasrallah with Love ("Насралле – с любовью")." НАСРАЛЛА - НЕ ЕСТЬ ДЕТИ ЛИВАНА. Так что вам незачот. (как и израильской пропагандистской машине, о чем и говорится в статье...)

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело."(с) И в самом деле, от чего такая эйфория? Я уже говорил, что цитировал заголовок статьи, в которой есть то фото. Вам "зачОт" и тарелка щей за то, что смогли разглядеть надпись. Я на таких дешевках умышленно прокалываться и не додумался бы, т.е. если бы разглядел ту надпись - в чем смысл темнить? Но дело в другом... Вы лепите из мухи слона (того, что надо помыть дохтору) и пытаетесь переключить внимание. А факт писательства детьми на боевых снарядах, которые упадут на головы других детей как-то отодвигаете. Зачем? Для Насраллы хватило бы и одного точного попадания ракетой типа той, что грохнула Дудаева... или тот бункер ООН. И малевать на ракете не нужно. Факт приобщения детей к орудию убийства сам по себе отвратителен (с моей точки зрения), а вам и the like, похоже, приятен. С этим и разбирайтесь.

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну это конечно, не массовый шабаш тасканием покойников по всем окрестностям, что мы видим в репортахаж из ливано-палестинских деревень....

шабаш. Интересное слово. Что-то напоминает. А покойники... Злые языки говорят, что это были инсценировки, чтобы показать, "какие плохие ливано-палестинцы".

Цитата:
Сообщение от Haha
Я понимаю, что эта картинка вам больше по душе.

Нет, мне - не по душе. А по душе тем, кто рисовал, их родителям, тем кто это задумал и тем, кто пытается выдать сие черное за белое - т.е. вам, mama2, гоняющемуся за ней пацаненку без титула и подобным.

Цитата:
Сообщение от Haha
Но уж 600 так 600... Количество не всегда синоним качества. А потом, может это члены какой-то организации, и вход на демонстрацию только по пригласительным билетам?

Да, этих "качественных" завлекли на демонстрацию бесплатными гамбургерами и билетами в шапито. А ведь это хорошо, что мало кто агрессора поддерживает даже среди сотен тысяч своих "единоверцев". Вы, предположу, попали бы в число 600, если оказались бы в том месте... Какой позор...

Цитата:
Сообщение от Haha
"В западных средствах массовой информации Израиль изображают агрессором.

А где его так не изображают? В восточных?

Цитата:
Сообщение от Haha
Вы тоже не ответили мне на мой вопрос

Мы же договорились, что вопросы и ответы - в порядке поступления. Мой вопрос был первым. Итак, вы присоединитесь к mame2 и дадите мелок своим детям писАть на бомбах?

0

0