Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2006, 23:33   #9
lazhapolnaja.ru
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Он может и не знать что болеет. Только вот раз вы вместе, то явно болеет и он. Если он не вылечится, то ты от него опять заразишься. Детей хочешь? Рака не хочешь? И еще всякого.... Лечись и пусть он лечится. Только похоже, что он не серьезно к всему этому относится. У тебя нет никакой уверенности, что завтра ты от него еще что-нибудь не подцепишь. А презервативом он видно не любит пользоваться. Сходи в библиотеку, возьми там книжку о болезнях, лучше с картинками. Посмотри и подумай о своем здоровье.

вся проблема в том что мы ни разу не были без презирватива. он против всяких таблеток, и мы ползуемся уже 3.5 года толко презиками. но вед орално мы никак не зашишаемся!
и с другими он тоже исползовал кондом.
толко вот я ни с кем не была и я знаю что если ему сказу то он начнет меня обвинят. а сейчас мне ето не надо, вед я ... беременна.
от него.
он может просто уйти, что я тогда буду делат????
что?
останус одна.
я не знаю что делат.
доктор еше ничего не сказал, но если в понеделник он скажет что я болна, то что делат?
я даже не знаю что и как ето лечится если я уже беременна.

вы правы если я на будушее вылечус, то если он болен, то опят заразус.
у нас был секс всегда с презиком.
так получилос что последний раз он порвался, я выпила сос таблетку но как видно уже было поздно.
короче *опа.
он слишком себя охраняет от всех болезней, делает 4 раза в год анализы.
если он был бы болен, то он наверно знал бы?
а так я не знаю,,.
наверно сделаю аборт и уйду молча от него, не сказав причины,
просто не могу я слушат его и обяснят ему все и оправдыватся из за чего то, чего не было!

0

0