Цитата:
Сообщение от zuber
В Израиле, конечно. Ведь, Израиль не одно целое. Там есть и сторонники политического решения, и военные. Последние в данный момент дорвались до власти.
Безусловно, разоружение Хизболлы в их интересах. Не думаю, что они настолько заинтересованны, что бы с радостью воспринимать бомбардировки и отдать свою жизнь или жизни своих близких в процессе их достижения.
А ракетно-бомбовые удары по территории суверенного государства, без обьявления войны, соответствуют тому документу?
И? Что из ентого? Можно ли думать таким образом, тогда: Иран делает ядерное оружие. По-ентому, США должны нанести ядерный удар по Ирану. То, что Израилю достанется - какая досада, но, ведь уничтожение ядерных потенциалов Ирана в ИХ интересах.
|
Ощущение затянувшейся беседы слепого с глуъхим не покидает меня при разговоре с Вами.
Ракетно-бомбовые удары и общевойсковая операция вызванные ракетнобомбовыми ударами, убийством и похищением солдат и минометными обстрелами на протяжении долгого времени, являются на мой взгляд ответными действиями. Сейчас Хизбола будет мочить миротворцев и бойцов национальной армии Ливана.
|