Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2006, 10:56   #395
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pustota
Ощущение затянувшейся беседы слепого с глуъхим не покидает меня при разговоре с Вами.

Так, давайте забудим о своих национальных пристрастиях и постараемся услышать друг-друга.

Цитата:
Ракетно-бомбовые удары и общевойсковая операция вызванные ракетнобомбовыми ударами, убийством и похищением солдат и минометными обстрелами на протяжении долгого времени, являются на мой взгляд ответными действиями.

Да, официальная версия именно такая. И, с огромной натяжкой, в нее можно попробовать поверить (хотя, что бы похишение 2 солдат у границы стало последней каплей для начала такой дорогостояшей компании... а похитит хезболл еше одного, опять все начнется по-новой?

Но, Вас устраивает исход военной операции? Даже по самым оптимистичным отчетам ЦАХАЛ убитых боевиков 500 на 100 израильтян. (по информации французских сми, боевиков всего 50-60). Нанесен огромный ушерб Ливану, а ракетные обстрелы Израиля продолжались в течении всего времени... Какую из поставленных целей выполнила Израильская армея? Ольмерт говорит только о каком-то "новом стратегическом балансе сил". Заметьте, я ничего не сказал про потери среди мирного населения Ливана.

Вы не считаете, что операция почти полностью провалилась, опустила рейтинг Израилля и нанесла удар по пристижу ООН, где американцы в который раз продемонстрировали, что среди равных есть более равные.

Цитата:
Сейчас Хизбола будет мочить миротворцев и бойцов национальной армии Ливана.

А как же заявление Ольмерта, что Хизболле был нанесен сокрушительный удар?

-----------------
-=*=-

0

0