Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2004, 11:37   #17
FinNet
DataLogger

Проживание: Vaasa
Status: Offline
Я покупал в Антиле (точнее заказывал через интернет в Антиле с доставкой по-почте). Получилось на 80 евро дешевле чем в Эксперте при начальной цене в 720евро. Покупал топовую модель сидиэмпэтри магнитолы.
Spetsnaz
Цитата:
Влияет, откуда ты думаешь берутся такие низкие цены на электронику в России? Не знаю как с другими компаниями, но например Nokia для России делаются на других заводах, чем Nokia для Европы, с другой электроникой наверно так же

Довольно распространённое заблуждение. Если говорить о брэндовых производителях - то абсолютно без разницы где покупать в России в Финикии или в Германии. Конечно же имеется ввиду покупка в солидном магазине, а не на толкучке в Питере - там можно найти вообще такие модели о котрых сами производители не знают

Техника (брэндовая) конечноже в Финляндии стоит дороже чем например в России. Я не говорю о "музыкальных центрах" за 20 евро которые тут можно купить на распродаже в ситимаркете. Эти "произведения искусства" наших Китайских друзей по-несчастью вообще тема отдельной дискуссии. Но моё мнение таково - если вы живёте в Финляндии придётся покупать в Финляндии по-одной простой причине - гарантия. Если у вас сломается магнитола (а ломается всё, в том числе и брэндовая техника) то бесплатно ремонтировать её будут только в России.
Насчёт телефонов - тоже самое, но ещё и локализация... Я например всегда покупал телефоны в финке. Но вот последний свой телефон взял в Москве. Теперь хочу поменять его и куда же мне нести телефон с русской клавиатурой и русским меню (нокия 6800)? Нигде кроме России его не продать. Плюс к этому - гарантия в Финляндии на нокию купленную в России отсутствует. Телефон был куплен у официального дистрибьютора, обсурд, но тем не менее.

0

0