Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2006, 18:07   #59
Jan
Гость

Проживание:
В небольших селениях регулярно издаются альманахи по истории этого селения,в которых подробно описываются события этого периода,которые произошли и публикуются воспоминания о старых временах,приводятся истории родов,которые живут в этом селении.Многие семью печатают родовые книги с подробным описанием рода,приводится генеалогическое древо рода.Регулярно проводятся так сказать,сьезды рода,когда собираются родственники со всей Финляндии и из-за рубежа.Собираются вместе с детьми.
В России раньше в культурных семьях тоже это было,но революция все порушила.Люду сознательно "забывали"о своем родстве,избавлялись от вещей,могущих выдать"непролетерское происхождение".
В молодости был занят молодыми делами,в срелости-было не до того.А сейчас,хоть и поздновато,но наверное время пришло заняться этим делом.Наши дети,внуки и далее по списку должны знать откуда они родом и как жили их деды и прадеды.считаю эту работу очень важной для тех кто сменит нас.
думаю,что это дело и отвлечет вас от неприятных мыслей,наполнит вашу жизнь интересным,поглощающим все ваше время делом.А если заинтересуете этим делом кого-нибудь из молодых,то ваши труды будут не зря.
Есть еще одно дело,которое отнимает не только свободное время,но и время для домашних дел.Я говорю о бесконечых путешествиях по просторам ИНТЕРНЕТА.Вот уж бездонный поглотитель времени!Но как интересно!!!

0

0