Тема: Старость
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2006, 14:42   #6
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от loki
А у Вас есть альтернативный вариант?!

не, ну погибают люди в автокатастрофах, к примеру. Я, конечно, специально погибать не буду: жить люблю как черт-ти-что, и хочу бабушкой побыть, внучат понянчить, блинчики им печь, газетку читать на скамеечке, на рынок за огурцами с утра ходить, за любимым дедком- муженьком ухаживать...

Хотя что-то мне подсказывает, что если я до этого возраста и доживу- то скорее всего буду с моими бабками- корефанками под хард-рок какой-нибудь просиживать на балконах вечера

Но вот именно такой вот СТАРОСТИ я не хочу и никому не желаю! Что хуже может быть с ЖИВЫМ человеком, чем полнейшая коррозия тела или ума? Ничего! Поэтому здорово было бы, например, лет в 85, разбиться на машине на каком- нибудь хай-вее. Вот это-да.

Еще я очень не хочу лежать в гробу и чтобы на меня все смотрели, какая я неживая, и недайбог целовали! Мои внуки потом бояться моих фтографий будут! Ужас! Хочу как-нибудь невидимо....

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0