Цитата:
Всех наших лигеонеров можно по пальцам пересчитать, значит недостаточно интересны.
|
Нет, не из-за этого. Наши игроки стоят дороже. За того же Лоськова Арсенал предлагал 10 миллионов - не продали. А вот фиников там например покупать легко - они ничего не стоят, если не заиграют можно посадить на банку или отдать в дубль.
Цитата:
Да, судья явно на Локо имел установку, еще с прошлой игры. Но, в начале то (21 минуту) они играли в полном составе. Если они так на голову сильнее, то в чем была проблема?
|
ЕЩЕ РАЗ: ТЫ МАТЧ ВИДЕЛ? У Локо было приемущество так как он выйграл первый матч 2:1. Игра развивалась спокойно, и Локо разумеется играл от обороны. (Играли ведь в гостях!)
Цитата:
А на счет красивой игры.... Есть большая разница между играть прилично и играть красиво. Что бы выигрывать, красиво играть не обязательно.
|
И опять насчет красоты. Ты ведь сам сказал что за ЛЧ не следишь. Ты наверное и не сможешь сразу назвать тех команд которые вышли в следуйщий раунд. И тем более не знаешь что например гол Марата Измайлова в ворота Монако был признан самым красивым голом прошлого игрового дня, а Локо между прочим лучшей командой недели.
Цитата:
И рот попрошу мне не затыкать. Мы с вами в кабаке не выпивали, что бы ты ко мне так обращался... А еще в модераторы пошел.
|
А рот тебе никто не затыкает. Если хочешь высказаться - высказывайся, но при этом пожалуйста аргументируй! И пиши по топику. Я как понял из твоего поста что сказать тебе особо нечего (по теме), а лишний раз сыпать соль на рану.. уж избавьте.
|