Цитата:
Первоначальное сообщение от NiLz
zuber
а) Локо играл номинально одним нападающим, а у Монако их было аж 3.
б) Естессно хозяева владеют мячом на своем поле, так было и в Москве, тогда Монако его вообще не давали потрогать. Локо играл от обороны!
в) За болтавню после назначеного пенальти!? КАПИТАН ИМЕЕТ ПРАВО выяснить у судьи за что был назначен пенальти. Он просто подошел. Не кричал не размахивал руками. И зная характер Димы, почти уверен что вел себя он вполне по джентельменски. Судье видите-ли не понравился сам факт что к нему подошли. А пенальти ведь действительно не было!
Я не фанат Локо, но очень симпотизирую этой действительно играющей команде. И еще раз, ну сколько раз можно повторять? Если бы ты смотрел матч, может быть мог бы и поспорить с нами. НО ТЫ ВЕДЬ ЕГО НЕ ВИДЕЛ! Так что почвы для спора с твоей стороны я не вижу.
Лоськов нужен Локомотиву, он уникальный игрок, и не только в Локо а вообще во всей РФПЛ как я уже говорил. Такие игроки не продаються, да и понт, Арсенал бы купил бы его скорее всего на банку, тем самым загубив талант игрока...
|
Рисуется очень интересная картина - полного беспредела со стороны судейства.
По поводу спора, я про матч и не говорил изначально. Говорил вобшем про уровень игры, а ты все к этому конкретному случаю сводишь.
-----------------
-=*=-
|