Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2006, 11:28   #463
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ты об исполнителях или организаторах? Честно говоря не интересовался специально о гражданской принадлежности террористов, но то, что за многими террактами стояла и стоит группировка "Хезболла" ни для кого не секрет. Во всяком случае я думал, что сей факт уже не может оставаться кому-то неизвестен.

Я, кстати, никого не оправдывал.
Стоит ли тебя понимать в данном контексте так, что жизнь ливанских детей обладает большей ценностью, чем жизнь израильских? Или количественно бОльшими жертвами ливанцы (а "Хесболла" - это в том числе и прежде всего ливанские граждане) Ливан выкупил индульгенцию на убийства израильиян?

Интересная трактовка истории ближневосточного конфликта.

За какими конкретно терактами стояла Хесболла? Насколько я знаю, Хесболла - это армия сопротивления израильской агрессии. Ты, наверное, имел в виду Хамас - палестинская партия, которая пытается вернуть палестинцам право жить на своей исторической (В НЕДАВНОМ ПРОШЛОМ) родине. А что касается Ливана, то Израиль, между прочим, 30 лет его "имел". В израильских тюрьмах до сих пор сидят ливанцы.
(И, наконец, встречный вопрос) Стоит ли жизнь 300 ливанских детей дешевле, чем жизнь двух израильских солдат?
Стоит ли мочить себе репутацию и подвергать опастности людей, которые имеют отношение к еврейской национальности? Я думаю, что после неумного нападения на Ливан (последнего) мало кто в мире будет сочувствовать еврейскому народу. Никогда не была антисемиткой. Ношу еврейскую фамилию (до сих пор, ибо такая же у моих детей), но израильские политики просто УПАЛИ (с большой буквы) в моих глазах. Для мнея теперь что Израиль, что Америка - одно и тоже. Сплошное лицемерие и жестокость не меньше чем и самых отъявленный исламских головорезов. Не вижу принципиальной разницы между разорванными телами в том же лондонском метро и разорваннхыми телами детей и женщин в Кане. И то и другое - дело рук жестоких убийц. Только в первом случае это не планировалось преступниками, а во втором - на государственном уровне.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0